Pour deux personnes
1 chou fleur
1 oignon
2 gousses d’ail
Un petit morceau de gingembre
1 c à s de poudre de Curry
1 c à s de curcuma
20 cl de lait de coco
20 cl d’eau
50 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Laver le chou fleur et le couper en rosettes. Mettre dans un grand plat et enfourner à 200•. Pendant ce temps, faire revenir dans une petite casserole l’oignon coupé, l’ail et le gingembre. Ajouter le curry et le curcuma. Puis, verser le lait de coco et l’eau. A la fin, saler et poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
Sortir le plat du four et verser la préparation sur le chou fleur. Parsemer de fromage. Enfourner 30 minutes.
1 chou fleur
1 oignon
2 gousses d’ail
Un petit morceau de gingembre
1 c à s de poudre de Curry
1 c à s de curcuma
20 cl de lait de coco
20 cl d’eau
50 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Laver le chou fleur et le couper en rosettes. Mettre dans un grand plat et enfourner à 200•. Pendant ce temps, faire revenir dans une petite casserole l’oignon coupé, l’ail et le gingembre. Ajouter le curry et le curcuma. Puis, verser le lait de coco et l’eau. A la fin, saler et poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
Sortir le plat du four et verser la préparation sur le chou fleur. Parsemer de fromage. Enfourner 30 minutes.
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