Pour deux personnes
2 courgettes
1 oignon
1 gousse d’ail
100 grammes de lentilles corail
50 grammes de noix de cajou
100 ml de lait de coco
200 ml d’eau
Gingembre
1 c à s de poudre de Curry
1 c à s de curcuma
Sel et poivre
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon, le gingembre et l’ail. Ajouter les épices. Laver et couper les courgettes en dés et les ajouter également. Laisser cuire 5 minutes (verser un peu d’eau dans la casserole si vous avez l’impression que ça accroche). Ajouter les lentilles et l’eau. Dès que les lentilles auront absorbées l’eau, verser le lait de coco. Laisser mijoter 10 minutes, rajouter de l’eau si nécessaire. Goûter et ajouter éventuellement du curry ou gingembre. Finir par les noix de cajou.
2 courgettes
1 oignon
1 gousse d’ail
100 grammes de lentilles corail
50 grammes de noix de cajou
100 ml de lait de coco
200 ml d’eau
Gingembre
1 c à s de poudre de Curry
1 c à s de curcuma
Sel et poivre
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon, le gingembre et l’ail. Ajouter les épices. Laver et couper les courgettes en dés et les ajouter également. Laisser cuire 5 minutes (verser un peu d’eau dans la casserole si vous avez l’impression que ça accroche). Ajouter les lentilles et l’eau. Dès que les lentilles auront absorbées l’eau, verser le lait de coco. Laisser mijoter 10 minutes, rajouter de l’eau si nécessaire. Goûter et ajouter éventuellement du curry ou gingembre. Finir par les noix de cajou.
Kommentar schreiben