Pour 4 personnes
1 brocoli
500 grammes de carottes
2 courgettes
1/2 chou chinois
200 grammes de Tofu
1 oignon
2 gousses d’ail
Un grand morceau de gingembre
1 c à s de sauce de soja
Une pincée de piment
1 c à s d’huile d’olive
Dans un wok, faire revenir dans l’huile l’oignon, l’ail et le gingembre, tout finement haché. Laver le brocoli et les courgettes, râper les carottes. Couper le brocoli en rosettes, les courgettes en cube et les carottes en rondelles. Tout jeter dans le wok. Laver le chou chinois et le couper. Ajouter dans le wok (ça parait beaucoup, mais le chou va diminuer énormément en quantité). Laisser cuire pendant 5 minutes, en ajoutant un peu d’eau. Puis, ajouter la sauce soja et le piment. Mettre le couvercle du wok et laisser mijoter pendant 15 minutes. Puis, ajouter le Tofu coupé en dès. Laisser mijoter encore 15 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles.
1 brocoli
500 grammes de carottes
2 courgettes
1/2 chou chinois
200 grammes de Tofu
1 oignon
2 gousses d’ail
Un grand morceau de gingembre
1 c à s de sauce de soja
Une pincée de piment
1 c à s d’huile d’olive
Dans un wok, faire revenir dans l’huile l’oignon, l’ail et le gingembre, tout finement haché. Laver le brocoli et les courgettes, râper les carottes. Couper le brocoli en rosettes, les courgettes en cube et les carottes en rondelles. Tout jeter dans le wok. Laver le chou chinois et le couper. Ajouter dans le wok (ça parait beaucoup, mais le chou va diminuer énormément en quantité). Laisser cuire pendant 5 minutes, en ajoutant un peu d’eau. Puis, ajouter la sauce soja et le piment. Mettre le couvercle du wok et laisser mijoter pendant 15 minutes. Puis, ajouter le Tofu coupé en dès. Laisser mijoter encore 15 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles.
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