Pour une quiche
Pour la pâte
100 grammes de farine d’épeautre
30ml d’eau
30ml d’huile d’olive
Une pincée de sel
Pour la farce
Une douzaine d’asperges
2 tomates
2 œufs
50 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et faire cuire les asperges pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préparer la pâte : dans un saladier ( ou un robot) mélanger la farine, l’eau, l’huile et le sel. Pétrir la pâte et l’étaler sur un papier sulfurisé.
Préchauffer le four. Casser les œufs dans un petit bol et les remuer avec un peu d’eau. saler et poivrer cette préparation. Placer la pâte dans un plat à quiche, avec le papier sulfurisé. Égoutter les asperges et les poser sur la pâte. Laver et couper les tomates et les ajouter. Puis verser les œufs. parsemer de fromage et Enfourner pendant 30 minutes
Pour la pâte
100 grammes de farine d’épeautre
30ml d’eau
30ml d’huile d’olive
Une pincée de sel
Pour la farce
Une douzaine d’asperges
2 tomates
2 œufs
50 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et faire cuire les asperges pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préparer la pâte : dans un saladier ( ou un robot) mélanger la farine, l’eau, l’huile et le sel. Pétrir la pâte et l’étaler sur un papier sulfurisé.
Préchauffer le four. Casser les œufs dans un petit bol et les remuer avec un peu d’eau. saler et poivrer cette préparation. Placer la pâte dans un plat à quiche, avec le papier sulfurisé. Égoutter les asperges et les poser sur la pâte. Laver et couper les tomates et les ajouter. Puis verser les œufs. parsemer de fromage et Enfourner pendant 30 minutes
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