Pour deux bowls
100 grammes de boulgour
100 grammes de fèves
1/2 concombre
1 petite courgette
1 tomate
1 bouquet de menthe fraîche
Quelques noix de cajou
2 c à s de Pesto vert (p.ex au basilic ou à l’ail des ours)
1 c à c de garam Masala
Sel et poivre
Faire cuire de boulgour comme indiqué sur le paquet. Si les fèves sont surgelés, les faire cuire également. Laver et couper la courgette et la faire revenir dans un peu d’huile, ajouter le garam Masala.
Couper l’avocat en deux, la tomate en quatre et le concombre en rondelles.
Dans deux bols, mettre le boulgour au milieu. Puis ajouter les fèves, et décorer le bowl avec les autres ingrédients. Saler et poivrer tout le bowls puis parsemer de menthe.
100 grammes de boulgour
100 grammes de fèves
1/2 concombre
1 petite courgette
1 tomate
1 bouquet de menthe fraîche
Quelques noix de cajou
2 c à s de Pesto vert (p.ex au basilic ou à l’ail des ours)
1 c à c de garam Masala
Sel et poivre
Faire cuire de boulgour comme indiqué sur le paquet. Si les fèves sont surgelés, les faire cuire également. Laver et couper la courgette et la faire revenir dans un peu d’huile, ajouter le garam Masala.
Couper l’avocat en deux, la tomate en quatre et le concombre en rondelles.
Dans deux bols, mettre le boulgour au milieu. Puis ajouter les fèves, et décorer le bowl avec les autres ingrédients. Saler et poivrer tout le bowls puis parsemer de menthe.
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