Pour une tarte
100 grammes de farine d’épeautre
30 ml d’huile d’olive
30 ml d’eau
3 oignons blancs
1 oignon rouge
2 échalotes
3 gousses d’ail
3 branches de romarin
50 grammes de fromage râpé
2 c à s de moutarde
Sel et poivre
Commencer par la pâte. Mélanger la farine, l’huile et l’eau. Bien pétrir pour obtenir une pâte. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé et la poser dans un plat à quiche. Étaler la moutarde sur la pâte.
Préchauffer le four. Émincer les oignons, les échalotes et l’ail et les faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes. Ajouter le romarin, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur la pâte et parsemer de fromage.
Enfourner 25 minutes.
100 grammes de farine d’épeautre
30 ml d’huile d’olive
30 ml d’eau
3 oignons blancs
1 oignon rouge
2 échalotes
3 gousses d’ail
3 branches de romarin
50 grammes de fromage râpé
2 c à s de moutarde
Sel et poivre
Commencer par la pâte. Mélanger la farine, l’huile et l’eau. Bien pétrir pour obtenir une pâte. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé et la poser dans un plat à quiche. Étaler la moutarde sur la pâte.
Préchauffer le four. Émincer les oignons, les échalotes et l’ail et les faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes. Ajouter le romarin, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur la pâte et parsemer de fromage.
Enfourner 25 minutes.