Pour deux personnes
500 grammes d’haricots verts surgelés
100 grammes de chou kale
3 gousses d’ail
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de sauce soja
2 c à s de sauce nuoc mam
1 pincée de piment
1 poignée de cacahuètes
Faire revenir l’ail dans l’huile. Ajouter les haricots verts surgelés. Laisser cuire avec le couvercle de la poêle pendant 5 minutes. Puis ajouter le chou kale, les sauces et les épices. Laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
Mixer les cacahuètes et les ajouter au plat.
500 grammes d’haricots verts surgelés
100 grammes de chou kale
3 gousses d’ail
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de sauce soja
2 c à s de sauce nuoc mam
1 pincée de piment
1 poignée de cacahuètes
Faire revenir l’ail dans l’huile. Ajouter les haricots verts surgelés. Laisser cuire avec le couvercle de la poêle pendant 5 minutes. Puis ajouter le chou kale, les sauces et les épices. Laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
Mixer les cacahuètes et les ajouter au plat.
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