Pour deux personnes
2 œufs
Une douzaine d’asperges vertes
1 tomate
50 grammes de fromage râpé
Un peu d’eau
Sel et poivre
Faire bouillir de l’eau et préchauffer le four. Éplucher les asperges et les couper en deux ou trois. Les mettre dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol, et les mélanger avec un peu d’eau, le sel et le poivre. Laver et couper la tomate.
Égoutter les asperges et les placer dans un plat. Ajouter la tomate et verser la préparation d’œufs. Parsemer de fromage et enfourner pendant 15 minutes.
2 œufs
Une douzaine d’asperges vertes
1 tomate
50 grammes de fromage râpé
Un peu d’eau
Sel et poivre
Faire bouillir de l’eau et préchauffer le four. Éplucher les asperges et les couper en deux ou trois. Les mettre dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol, et les mélanger avec un peu d’eau, le sel et le poivre. Laver et couper la tomate.
Égoutter les asperges et les placer dans un plat. Ajouter la tomate et verser la préparation d’œufs. Parsemer de fromage et enfourner pendant 15 minutes.
Kommentar schreiben