Pour deux personnes
1 grande aubergine
2 œufs
10 ml d‘eau
Herbes de Provence
Sel et poivre
Préchauffer le four. Laver l’aubergine et la couper en fine rondelle. Placer les rondelles dans un plat, saler et poivrer, et enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol. Ajouter l’eau et les épices et bien mélanger. Après les 20 minutes, sortir le plat du four et verser la préparation d’œufs sur les lamelles d‘aubergine. Normalement, les œufs devraient recouvrir seulement le fond du plat, les lamelles d’aubergine devraient donc dépasser.
Enfourner encore 20 minutes.
1 grande aubergine
2 œufs
10 ml d‘eau
Herbes de Provence
Sel et poivre
Préchauffer le four. Laver l’aubergine et la couper en fine rondelle. Placer les rondelles dans un plat, saler et poivrer, et enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol. Ajouter l’eau et les épices et bien mélanger. Après les 20 minutes, sortir le plat du four et verser la préparation d’œufs sur les lamelles d‘aubergine. Normalement, les œufs devraient recouvrir seulement le fond du plat, les lamelles d’aubergine devraient donc dépasser.
Enfourner encore 20 minutes.
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