Pour deux personnes
1 boite de pois chiches égouttés
2 courgettes
500 grammes de champignons
1 oignon
1 gousse d’ail
Un petit morceau de gingembre
Sel, poivre, curcuma
Quelques feuilles de basilic
Un peu d’huile d’olive
Faire revenir un peu d’huile dans un poêle. Émincer l’oignon et l’ail et faire revenir. Ajouter le gingembre. Laver les courgettes et champignons et les couper en lamelles. Les ajouter dans la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes. Puis ajouter les pois chiches et les épices. Laisser encore mijoter pendant 5 minutes.
Servir avec les feuilles de basilic en décoration.
1 boite de pois chiches égouttés
2 courgettes
500 grammes de champignons
1 oignon
1 gousse d’ail
Un petit morceau de gingembre
Sel, poivre, curcuma
Quelques feuilles de basilic
Un peu d’huile d’olive
Faire revenir un peu d’huile dans un poêle. Émincer l’oignon et l’ail et faire revenir. Ajouter le gingembre. Laver les courgettes et champignons et les couper en lamelles. Les ajouter dans la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes. Puis ajouter les pois chiches et les épices. Laisser encore mijoter pendant 5 minutes.
Servir avec les feuilles de basilic en décoration.
Kommentar schreiben