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Ravioli de courgettes

Pour deux personnes
1 grande courgette 
1 paquet de mozzarella 
1 boite de tomate concassées 
50 grammes de fromage râpé 
Sel et poivre
Basilic et/ou menthe 

Préchauffer le four. Verser les tomates dans un plat. Laver la courgette et couper des tranches très fines avec l’aide d’une mandoline. Arrêter dès que vous arrivez au tronc et continuer sur un autre côté de la courgette. Ils vous faut en tout 32 tranches. Garder le reste de la courgette pour une salade. 
Couper la mozzarella en 8 tranches. 
Poser deux tranches l’une à côté de l’autre. Puis deux autres tranches dans l’autre sens, afin d’obtenir une croix. Disposer au centre Une tranche de mozzarella et replier les tranches de courgettes. Retourner le ravioli et le poser dans le plat avec les tomates concassées. Faire la même chose 8 fois. 
Saler, poivrer le plat et enfourner. Après 15 minutes, sortir le plat et parsemer de fromage râpé et de basilic ou de menthe. Enfourner encore 10 minutes. 

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