Pour deux personnes
Une courgette ronde
Deux tomates
Deux oignons
6 champignons de taille moyenne
2 œufs
50 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Basilic pour la décoration (facultatif)
Préchauffer le four. Laver la courgette et la couper en deux. Évider les deux moitiés des graines et de la chair (un peu comme une citrouille). Ne pas les jeter !
Placer les deux moitiés sur une plaque à four (de préférence recouverte d’un papier sulfurisé) et enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, émincer les oignons, laver les tomates et les champignons et les couper en morceaux de taille moyenne. Faire revenir d’abord les oignons, puis les tomates et les champignons dans un poêle. Ajouter aussi la chair de courgette. Saler, poivrer, et laisser cuire environ 10 minutes.
Sortir les courgettes du four et les farcir avec la préparation. Parsemer de fromage et enfourner encore 15-20 minutes.
Rincer votre poêle et y casser deux œufs afin d’obtenir deux œufs au plat. Après les 20 minutes, sortir les courgettes farcies du four et poser les œufs au plat par dessus. Saler et poivrer encore une fois, décorer de basilic et servir avec une salade.
Une courgette ronde
Deux tomates
Deux oignons
6 champignons de taille moyenne
2 œufs
50 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Basilic pour la décoration (facultatif)
Préchauffer le four. Laver la courgette et la couper en deux. Évider les deux moitiés des graines et de la chair (un peu comme une citrouille). Ne pas les jeter !
Placer les deux moitiés sur une plaque à four (de préférence recouverte d’un papier sulfurisé) et enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, émincer les oignons, laver les tomates et les champignons et les couper en morceaux de taille moyenne. Faire revenir d’abord les oignons, puis les tomates et les champignons dans un poêle. Ajouter aussi la chair de courgette. Saler, poivrer, et laisser cuire environ 10 minutes.
Sortir les courgettes du four et les farcir avec la préparation. Parsemer de fromage et enfourner encore 15-20 minutes.
Rincer votre poêle et y casser deux œufs afin d’obtenir deux œufs au plat. Après les 20 minutes, sortir les courgettes farcies du four et poser les œufs au plat par dessus. Saler et poivrer encore une fois, décorer de basilic et servir avec une salade.
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