Pour une pizza
Deux œufs
Une grande courgette
Deux tomates ou plusieurs tomates cerises
50 grammes de mozzarella râpée
Sel et poivre
Quelques feuilles de basilic
Préchauffer le four. Laver la courgette et la râper. Essorer avec un torchon pour en élever l’humidité. Casser deux œufs dans un saladier, ajouter la courgette râpée, le sel et le poivre. Bien mélanger. Étaler la préparation sur un papier sulfurisé (soit directement sur une plaque à four, soit dans un plat à quiche) et enfourner 15 minutes. Laver les tomates et les couper en rondelles. Sortir la « pâte » du four, étaler les tomates sur la pâte et parsemer et fromage et de basilic. Enfourner encore 10 minutes.
Deux œufs
Une grande courgette
Deux tomates ou plusieurs tomates cerises
50 grammes de mozzarella râpée
Sel et poivre
Quelques feuilles de basilic
Préchauffer le four. Laver la courgette et la râper. Essorer avec un torchon pour en élever l’humidité. Casser deux œufs dans un saladier, ajouter la courgette râpée, le sel et le poivre. Bien mélanger. Étaler la préparation sur un papier sulfurisé (soit directement sur une plaque à four, soit dans un plat à quiche) et enfourner 15 minutes. Laver les tomates et les couper en rondelles. Sortir la « pâte » du four, étaler les tomates sur la pâte et parsemer et fromage et de basilic. Enfourner encore 10 minutes.
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