Pour 4 personnes
2 oignons
2 gousses d’ail
2 patates douces (environ 300 grammes)
1 potiron (environ 800 grammes)
200 ml d’eau
200 ml de lait de coco
1 c a s de Curry
1 c a s de curcuma
1 c a s d’huile d’olive
Piment selon les goûts
Sel et poivre
Commencer par émincer l’oignon et l’ail. Dans une casserole, les faire revenir dans un peu d’huile er ajouter les épices. Éplucher et couper les patates douces en cubes. Couper également le potiron et enlever les graines. Tout ajouter dans la casserole, verser l’eau et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 10 minutes. Épicer éventuellement une deuxième fois.
2 oignons
2 gousses d’ail
2 patates douces (environ 300 grammes)
1 potiron (environ 800 grammes)
200 ml d’eau
200 ml de lait de coco
1 c a s de Curry
1 c a s de curcuma
1 c a s d’huile d’olive
Piment selon les goûts
Sel et poivre
Commencer par émincer l’oignon et l’ail. Dans une casserole, les faire revenir dans un peu d’huile er ajouter les épices. Éplucher et couper les patates douces en cubes. Couper également le potiron et enlever les graines. Tout ajouter dans la casserole, verser l’eau et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 10 minutes. Épicer éventuellement une deuxième fois.
Kommentar schreiben