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Gaufres aux aubergines

Ingrédients pour deux personnes

1 grande Aubergine

1 paquet de mozzarella

un peu d'huile d'olive

Sel et poivre

Gaufrier

 

Bien laver l'aubergine, la couper en rondelles. Placer les rondelles sur une feuille de sopalin, pour qu'elles perdent un peu de liquide.

Pendant ce temps, couper la mozzarella, également en rondelle.

Secher les aubergine avec le sopalin, puis étalier un peu d'huile d'olive avec l'aide d'un pinceau sur les rondelles. Placer une rondelle de mozzarella entre deux rondelles d'aubergines et les poser dans le gaufrier, comme des gauffres classiques. Selon le gaufirer, faire cuire 10-15 minutes.

 

La même chose peut se faire avec des courgettes !

 

Important: la rondelle de mozzarella ne doit pas dépasser l'aubergine, pour éviter que le fromage coule sur le gaufrier (énervant à nettoyer..)

 

 

 

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