Pour deux personnes
2 grands poivrons rouges
200 grammes d’épinards surgelés
1 paquet de mozzarella
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180•. Laver les poivrons et couper le haut (avec la tige). Puis, évider les poivrons. Les placer dans un plat et enfourner 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les épinards, saler et poivrer. Couper la mozzarella en 6 tranches.
Sortir les poivrons du four. Disposer une cuillère d’épinards au fond des poivrons, puis une tranche de mozzarella, et alterner.
Enfourner 15 minutes.
A servir avec une salade verte.
2 grands poivrons rouges
200 grammes d’épinards surgelés
1 paquet de mozzarella
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180•. Laver les poivrons et couper le haut (avec la tige). Puis, évider les poivrons. Les placer dans un plat et enfourner 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les épinards, saler et poivrer. Couper la mozzarella en 6 tranches.
Sortir les poivrons du four. Disposer une cuillère d’épinards au fond des poivrons, puis une tranche de mozzarella, et alterner.
Enfourner 15 minutes.
A servir avec une salade verte.
Kommentar schreiben