Pour deux personnes
Pour la pâte
100 grammes de farine de blé complet
4 cl d'huile d'olive
4 cl d'eau tiède
1 pincée de sel
Pour la farce
2 c à s de moutarde
1 courgette
1 poivron
1 oignon
20 grammes de tomates séchées
30 grammes de fromage rapé
Herbes de Provence, sel, poivre
Commencer par les légumes. Laver et couper tous les légumes (la courgette et l'oignon en rondelles, le poivron en tranches), les placer dans un plat et enfourner.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans votre robot, verser la farine, l'huile, l'eau et le sel. Pétrir pendant environ 5 minutes. Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine.
Etaler la pâte sur un papier sulfurisé (éventuellement ajouter de farine) et la mettre dans un plat à tarte / quiche (avec le papier). Etaler la moutarde sur la pâte. Sortir les légumes du four et les placer sur la moutarde. Ajouter les tomates séchées, les épices, les herbes et le fromage. Enfourner environ 25 minutes.
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