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Tarte légumes et moutarde

Pour deux personnes

 

Pour la pâte

100 grammes de farine de blé complet

4 cl d'huile d'olive

4 cl d'eau tiède 

1 pincée de sel 

 

Pour la farce

2 c à s de moutarde

1 courgette

1 poivron

1 oignon 

20 grammes de tomates séchées 

30 grammes de fromage rapé 

Herbes de Provence, sel, poivre

 

Commencer par les légumes. Laver et couper tous les légumes (la courgette et l'oignon en rondelles, le poivron en tranches), les placer dans un plat et enfourner.

 

Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans votre robot, verser la farine, l'huile, l'eau et le sel. Pétrir pendant environ 5 minutes. Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine. 

 

Etaler la pâte sur un papier sulfurisé (éventuellement ajouter de farine) et la mettre dans un plat à tarte / quiche (avec le papier). Etaler la moutarde sur la pâte. Sortir les légumes du four et les placer sur la moutarde. Ajouter les tomates séchées, les épices, les herbes et le fromage. Enfourner environ 25 minutes. 

 

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