Pour deux personnes
200 grammes d’haricots verts égouttés
2 œufs
2 tomates
Au choix graines de sésames ou cacahuètes mixées
Sel et poivre
1 c a s de sauce soja
Commencer par les haricots. Les égoutter et bien les laver.
Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante environ 5 minutes pour que le jaune d’œuf ne soit plus liquide.
Pendant ce temps, couper le tofu en morceaux et le faire revenir avec la sauce soja dans une poêle.
Laver les tomates et les couper en quatre.
Des que les œufs sont prêts, les écaler et les couper en deux.
Composer soit des Bowls avec tous les ingrédients, soit tout mélanger dans un saladier. Ne pas oublier de saler et poivrer et parsemer de graines ou cacahuètes
200 grammes d’haricots verts égouttés
2 œufs
2 tomates
Au choix graines de sésames ou cacahuètes mixées
Sel et poivre
1 c a s de sauce soja
Commencer par les haricots. Les égoutter et bien les laver.
Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante environ 5 minutes pour que le jaune d’œuf ne soit plus liquide.
Pendant ce temps, couper le tofu en morceaux et le faire revenir avec la sauce soja dans une poêle.
Laver les tomates et les couper en quatre.
Des que les œufs sont prêts, les écaler et les couper en deux.
Composer soit des Bowls avec tous les ingrédients, soit tout mélanger dans un saladier. Ne pas oublier de saler et poivrer et parsemer de graines ou cacahuètes
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