Pour une pizza
1 chou-fleur
1 œuf
3 c à s de graines de chia
1 boite de tomates concassé
1 courgette
100 grammes de champignons
D’autres légumes selon les goûts et envies
100 grammes de mozzarella râpée
Sel et poivre
Herbes de Provence
Basilic frais
Préchauffer le four. Laver et couper le chou-fleur, puis le mixer aussi fin que possible. Mettre le chou dans une passoire, et appuyer avec un torchon propre pour bien enlever l’humidité. Verser dans un bol et ajouter l’œuf et le chia. Mélanger. Sur une plaque à four avec un papier sulfurisé, étaler la pâte à chou-fleur. Enfourner 20 minutes. Pendant ce temps, laver et couper les autres légumes en rondelles. Faire revenir la courgette dans une poêle.
Sortir la pâte du four, et étaler les tomates concassées en recouvrant bien toute la pâte. Puis ajouter les légumes. Saler et poivrer. Parsemer de mozzarella et d’herbes de Provence. Enfourner 20 minutes.
Décorer avec le basilic frais.
1 chou-fleur
1 œuf
3 c à s de graines de chia
1 boite de tomates concassé
1 courgette
100 grammes de champignons
D’autres légumes selon les goûts et envies
100 grammes de mozzarella râpée
Sel et poivre
Herbes de Provence
Basilic frais
Préchauffer le four. Laver et couper le chou-fleur, puis le mixer aussi fin que possible. Mettre le chou dans une passoire, et appuyer avec un torchon propre pour bien enlever l’humidité. Verser dans un bol et ajouter l’œuf et le chia. Mélanger. Sur une plaque à four avec un papier sulfurisé, étaler la pâte à chou-fleur. Enfourner 20 minutes. Pendant ce temps, laver et couper les autres légumes en rondelles. Faire revenir la courgette dans une poêle.
Sortir la pâte du four, et étaler les tomates concassées en recouvrant bien toute la pâte. Puis ajouter les légumes. Saler et poivrer. Parsemer de mozzarella et d’herbes de Provence. Enfourner 20 minutes.
Décorer avec le basilic frais.
Kommentar schreiben