Pour deux personnes
1 grande courgette
200 grammes d’épinards
10 grammes de gingembre
2 échalotes
1 gousse d’ail
1 c à s de curcuma
1 poignée de noix de cajou
200 grammes de Tofu au choix (ici Tofu à l’ail des ours)
Sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées, puis l’ail et le gingembre coupés en petit morceaux. Laver la courgette, la couper en cubes et ajouter, ainsi que les épinards. Épicer et bien mélanger. Couper le tofu afin d’obtenir deux grandes tranches.
Répartir les légumes sur deux assiettes et parsemer de noix de cajou. Ne pas éteindre la plaque! Placer les deux tranches dans la poêle et faire cuire deux minutes par côté. Maintenant vous pouvez éteindre votre plaque et poser les tranches sur les assiettes.
1 grande courgette
200 grammes d’épinards
10 grammes de gingembre
2 échalotes
1 gousse d’ail
1 c à s de curcuma
1 poignée de noix de cajou
200 grammes de Tofu au choix (ici Tofu à l’ail des ours)
Sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées, puis l’ail et le gingembre coupés en petit morceaux. Laver la courgette, la couper en cubes et ajouter, ainsi que les épinards. Épicer et bien mélanger. Couper le tofu afin d’obtenir deux grandes tranches.
Répartir les légumes sur deux assiettes et parsemer de noix de cajou. Ne pas éteindre la plaque! Placer les deux tranches dans la poêle et faire cuire deux minutes par côté. Maintenant vous pouvez éteindre votre plaque et poser les tranches sur les assiettes.
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