Pour deux personnes
60 grammes de farine de sarrasin
40 grammes de farine de blé complet
30 ml d’huile d’olive
30 ml d’eau
1 grande courgette
1-2 poivrons
2 c à s de moutarde
Sel et poivre
Herbes de Provence et/ou menthe fraîche
Une dizaine de tomates séchées sans huile (facultatif)
Préchauffer le four. Laver les légumes et les couper en rondelles (courgettes) et bâtonnets (poivrons). Mettre dans un plat et enfourner pendant 30 minutes.
Puis préparer la pâte. Mélanger les farines, l’huile et l’eau et bien pétrir. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la mettre dans un plat à tarte. Enfourner 15 minutes. Sortir les deux plats du four. Étaler la moutarde sur la pâte, puis poser les légumes par dessus. Saler, poivrer, parsemer d’herbes et de menthe. Enfourner encore 10 minutes. Si vous voulez ajouter les tomates séchées, ajoutez les 5 minutes avant fin de la cuisson.
60 grammes de farine de sarrasin
40 grammes de farine de blé complet
30 ml d’huile d’olive
30 ml d’eau
1 grande courgette
1-2 poivrons
2 c à s de moutarde
Sel et poivre
Herbes de Provence et/ou menthe fraîche
Une dizaine de tomates séchées sans huile (facultatif)
Préchauffer le four. Laver les légumes et les couper en rondelles (courgettes) et bâtonnets (poivrons). Mettre dans un plat et enfourner pendant 30 minutes.
Puis préparer la pâte. Mélanger les farines, l’huile et l’eau et bien pétrir. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la mettre dans un plat à tarte. Enfourner 15 minutes. Sortir les deux plats du four. Étaler la moutarde sur la pâte, puis poser les légumes par dessus. Saler, poivrer, parsemer d’herbes et de menthe. Enfourner encore 10 minutes. Si vous voulez ajouter les tomates séchées, ajoutez les 5 minutes avant fin de la cuisson.
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