Pour deux personnes
Deux aubergines
2 tomates
1 paquet de mozzarella
Herbes de Provence
Sel et poivre
Un peu d’huile d’olive
Préchauffer le four. Laver les aubergines et les couper en deux le sens de la longueur. Prendre un couteau et dessiner quelques traits sur les aubergines, afin qu’elles cuisent mieux à l’intérieur. Avec l’aide d’un pinceau, badigeonner les aubergines d’un peu d’huile. Enfourner.
Laver et couper les tomates. Couper les, ainsi que la mozzarella, en rondelles.
Après 15 minutes, sortir les aubergines du four. Disposer les tomates puis la mozzarella sur les aubergines, saler, poivrer, et parsemer d’herbes de Provence. Enfourner 30 minutes.
Deux aubergines
2 tomates
1 paquet de mozzarella
Herbes de Provence
Sel et poivre
Un peu d’huile d’olive
Préchauffer le four. Laver les aubergines et les couper en deux le sens de la longueur. Prendre un couteau et dessiner quelques traits sur les aubergines, afin qu’elles cuisent mieux à l’intérieur. Avec l’aide d’un pinceau, badigeonner les aubergines d’un peu d’huile. Enfourner.
Laver et couper les tomates. Couper les, ainsi que la mozzarella, en rondelles.
Après 15 minutes, sortir les aubergines du four. Disposer les tomates puis la mozzarella sur les aubergines, saler, poivrer, et parsemer d’herbes de Provence. Enfourner 30 minutes.