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Tajine aux légumes et fruits secs

Pour deux personnes 
Une grande courgette 
1 oignon 
4 grandes carottes 
50 grammes de raisins secs
100 grammes d’autres fruits secs aux choix (dattes, abricots, pruneaux...) 
Un peu d’huile d’olive 
Environ 200 ml d’eau 
2 c à s d’épices Raz El Hanout 
Sel, poivre, gingembre selon goût 

Faire chauffer le tajine. Mettre un peu d’huile et ajouter l‘oignon coupé. Puis, ajouter le raz el hanout. Laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, laver et couper les légumes en grands morceaux. Les ajouter dans le tajine. Recouvrir les légumes d’eau, et laisser cuire 30 minutes. 
Dès que la préparation devient bien chaude, ajouter le reste des épices. Laisser mijoter encore 30 minutes. Puis, ajouter les fruits secs. Il faudra encore attendre environ 30 minutes pour que les légumes soient bien cuits. 

Servir chaud avec du pain. 

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